Offener Kindertreff

49191 Belm
Leitung: Johanna Lagemann
E-Mail: kindertreff-belmbistum-osnabrueck.de

Der Kindertreff in Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinde Belm ist eine offene Freizeiteinrichtung für Kinder im Alter von vier bis zwölf Jahren. Er liegt im Zentrum der Gemeinde und ist eine wichtige Anlaufstelle für Kinder aus mehr als 25 Nationen. Seit September 1997 können Belmer Kinder an vier Nachmittagen in der Woche im Kindertreff ihre Freizeit verbringen. Sie bekommen in dieser Zeit viele Dinge vermittelt, die für ihre Entwicklung sehr wichtig sind. Ihre Anlagen und Fähigkeiten werden intensiv gefördert. Die Kinder bekommen Unterstützung bei der Entwicklung sozialer Kompetenzen und können viele Bildungsangebote nutzen.

Der Kindertreff befindet sich seit 2003 im Gebäude der Grundschule Powe. Neben eigenen Räumen nutzt der Kindertreff auch die Sporthalle der GS Powe und den großen Schulhof.

Die Betreuung ist kostenlos.

Montag bis Donnerstag von 15:00 Uhr bis 17:30

Kontoverbindung
Kath. Kirchengemeinde Belm | Sparkasse Osnabrück | IBAN: DE83 2655 0105 0009 2274 71 | BIC: NOLADE22XXX

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/kindertreff/