Offener Kindertreff

Leitung: Johanna Lagemann
E-Mail: kindertreffkath-kirchen-belm.de
Blog

Der Kindertreff in Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinde Belm ist eine offene Freizeiteinrichtung für Kinder im Alter von vier bis zwölf Jahren. Er liegt im Zentrum der Gemeinde und ist eine wichtige Anlaufstelle für Kinder aus mehr als 25 Nationen.
Seit September 1997 können Belmer Kinder im Kindertreff an fünf Nachmittagen in der Woche ihre Freizeit verbringen. Sie bekommen in dieser Zeit viele Dinge vermittelt, die für ihre Entwicklung sehr wichtig sind. Ihre Anlagen und Fähigkeiten werden intensiv gefördert. Die Kinder bekommen Unterstützung bei der Entwicklung sozialer Kompetenzen und können viele Bildungsangebote nutzen.
Die Betreuung ist kostenlos.
Der Kindertreff befindet sich seit 2003 im Gebäude der Grundschule Powe. Neben eigenen Räumen nutzt der Kindertreff auch die Sporthalle der GS Powe und den großen Schulhof.

Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag von 13:15 Uhr bis 17:30, Freitag von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Kontoverbindung
Kath. Kirchengemeinde Belm | Sparkasse Osnabrück | IBAN: DE83 2655 0105 0009 2274 71 | BIC: NOLADE22XXX

Der Kindertreff hat in der ersten Osterferienwoche geöffnet.

In der Woche nach Ostern macht der Kindertreff Ferien.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/kindertreff/