Feb 01 2017

Zwei Jahre kath-kirchen-belm.de

Belm & Icker.
Liebe Gemeinde! Zwei Jahre gibt es nun den gemeinsamen Internetauftritt kath-kirchen-belm.de unserer Pfarreiengemeinschaft! Die Startschwierigkeiten haben wir bereits überwunden und sind mitten in der Optimierung und weiteren Gestaltung der Seite angelangt. Unser Team ist im Laufe der Zeit um Christoph Hungerkamp und David Simon gewachsen, sodass wir nun 8 aktive Mitglieder sind, welche sich in unregelmäßigen Treffen über neue Ideen austauschen. Ein paar sind noch in unserem Köcher, sie dürfen gespannt bleiben! Bereits umgesetzt ist beispielsweise der neue gemeinsame Kalender auf der Startseite, welcher es ermöglicht, auf einen Blick zu sehen, wo welcher Termin einzuordnen ist.

Kommen wir zu ein paar Zahlen, Daten und Fakten:
Derzeit wird die Seite täglich im Durchschnitt von ca. 100 Besuchern aufgerufen, welche ca. 4,33 Seiten anklicken. Somit kommen wir im Gesamten auf 241 445 Klicks! Die beliebtesten Seiten sind die Pfarrbriefe aus Belm und Icker, die Gottesdienstzeiten und die Kontaktseite, dicht gefolgt von der Kita St. Josef, der kfd und dem Kindertreff.

Seit ein paar Wochen zieht die Internetseite www.kath-jugend-belm.de wieder zurück auf die Kirchenseite, um so die Vorteile einer gemeinsam geführten Seite zu nutzen. Schauen Sie doch schon einmal vorbei!

Wir freuen uns, auch in Zukunft den medialen Auftritt zu gestalten und sind immer an Ihren Ideen und Anregungen interessiert! Sie können sie uns einfach über das Kontaktformular zukommen lassen!

das Team von kath-kirchen-belm.de

PS: Sie möchten auch bei der Gestaltung mithelfen? Dann melden Sie sich einfach bei uns!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/zwei-jahre-kath-kirchen-belm-de/