Mai 30 2021

Weißt du noch damals…

…unter diesem Slogan feiert die Kindertagesstätte St. Josef Anfang Oktober 2021 Ihr 50. Jubiläum. Seit dem 01.10.1971 ist die Einrichtung ein Teil der Kirchengemeinde und von Belm.

Unzählige Kinder mit ihren Familien haben in dieser Zeit das Haus und die pädagogische Arbeit mit Ihrem Lachen und Weinen, mit Forschen und Entdecken, Hüpfen und Springen, mit Ängsten und Sorgen, aber auch mit einer unbändigen Freude und Lebenslust erfüllt.

Diese Erlebnisse und Geschichten aus dem bunten Leben würden wir gerne erfahren. Kinder, Eltern, Großeltern, Mitarbeiter*innen, pastorale Mitarbeiter*innen, Freunde und mit uns verbundene Menschen sind eingeladen von ihrer Zeit bei uns und von ihren Erlebnissen mit der Kita und ihren Menschen zu erzählen.

Haben auch Sie eine lustige, fröhliche, traurige, ernste, abenteuerliche, aufregende, wegweisende Erinnerung? Dann melden Sie sich bei uns! Wir schicken Ihnen gerne eine A4 Seite zu, welche Sie mit ihrer Erinnerung gestalten können.

Die Rücksendung der gestalteten Seite sollte bis zum 30.06.2021 erfolgen.

Telefon: 05406-4539; E-Mail: kita-st-josef-belm@bistum-osnabrueck.de

Ansprechpartner: Stefanie Graß

Das Jubiläum wird am Sonntag, 03.10.2021 in einem coronakonformen Rahmen mit einem Gottesdienst in der alten Pfarrkirche um 10:45 Uhr gefeiert. Einladungen zur Teilnahme können im September eventuell nur begrenzt ausgesprochen werden. Wir bitten um Verständnis.

Sollte sich die Situation bis dahin entspannen, laden wir am Donnerstag, 30.09.2021 ehemalige Mitarbeiter*innen am Nachmittag in die Kita ein. Am 03.10.2021 findet dann nach dem Gottesdienst ein Tag der offenen Tür in der Kita statt. Mit den Kindern feiern wir am Freitag, 01.10.2021 in der Kita am Vormittag eine Geburtstagsparty.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/weisst-du-noch-damals/