Nov 30 2020

Belm: Sternsingeraktion 2021 UPDATE 14.01.2021

Segen bringen, Segen sein.
Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit

Durch die Corona-Pandemie konnten die Besuche von Haus zu Haus durch die Sternsingergruppen in Belm für die diesjährige Sternsingeraktion „Segen bringen – Segen sein: Kindern Halt geben in der Ukraine und weltweit“  nicht stattfinden.

Sie haben bis zum 2. Februar 2021 die Möglichkeit ein „Segenspaket“ (darin ist: Info zur Sternsingeraktion, Kreide und Aufkleber, Spendentüte) jederzeit nach den Gottesdiensten aus der Josefkirche oder aber auch aus der Pfarrkirche (diese ist tagsüber immer geöffnet) mitzunehmen.

Geldspenden für die Sternsingeraktion können Sie immer in die Kollekte in den Gottesdiensten geben, im Pfarrbüro oder per Überweisung tätigen:

Kath. Kirchengemeinde Belm

IBAN:    DE13 2655 0105 0009 2002 13

BIC:        NOLADE22XXX

Verwendungszweck: Stern 2021

Nehmen Sie gerne ein „Segenspaket“ für ältere/kranke Gemeindemitglieder mit und bringen Sie so den Segen in die Häuser und Wohnungen in Belm!

Das Vorbereitungsteam und die Sternsinger*innen sagen DANKE für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/sternsingeraktion-2021/