Dez 03 2018

Sternsingeraktion 2019

Funkelnde Kronen, königliche Gewänder: das sind die Sternsinger! Sie ziehen von Haus zu Haus, schreiben den Segen 20*C+M+B+19 an die Häuser und bitten die Menschen um eine Spende für arme Kinder. Bald beginnt auch bei uns in der Gemeinde die nächste Sternsingeraktion!
Gehst du mit? Möchtest du dabei sein, wenn Sternsingergruppen in Belm und ganz Deutschland den Menschen den Segen bringen?
Möchtest du mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf der Welt besser geht? Dann melde dich an!
Anmeldung und wie es geht:
Lass uns wissen mit wem du in einer Gruppe unterwegs sein möchtest und melde dich bis Donnerstag, 20. Dezember 2018 an!

Onlineanmeldung

oder:
Email: sternsingerkath-kirchen-belm.de oder
Telefon: 05406/880057 (R. Gelhot, Gemeindereferentin)
Infos: www.kath-kirchen-belm.de

Vortreffen: Freitag, 4. Januar 2019
16 Uhr im kath. Pfarrheim (Lindenstr. 67)
Wir brauchen auch Unterstützung durch Gastfamilien, die die Sternsinger in der Mittagszeit (13-14 Uhr) versorgen, bei der Begleitung der Gruppen und bei der Kleiderausgabe. Bitte melden Sie sich wie oben angegeben. DANKE!

Flyer mit Klick auf das Bild

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/sternsingeraktion-2019/