Jan 15 2016

Sternsingeraktion 2016

image026Belm. Am vergangenen Sonntag, den 10.01.2016, zogen viele Kinder und Jugendliche unserer Kirchengemeinde wieder durch Belm und sammelten Spenden für Hilfsprojekte für Kinder in der ganzen Welt. In diesem Jahr stand die Sternsingeraktion unter dem Motto „Respekt für dich, für mich, für andere“. Im Mittelpunkt der Aktion standen die Werte Respekt und Barmherzigkeit. Zusammen mit dem Segen Gottes, brachten unsere Sternsinger diese Botschaft zu den Menschen nach Hause.

image005Wir bedanken uns herzlich bei allen, die etwas gespendet haben. Falls sie im Nachhinein noch etwas spenden möchten, melden Sie sich bitte bei Gemeindereferentin Regine Gelhot.

Ein großes Dankeschön gilt auch allen, die mitgeholfen haben! Vielen Dank!

Die Fotos vom Vortreffen und der Aktion selbst finden Sie hier!

Gruppenfoto-2016

Hinweis: Der NDR hat in der Sendung „Hallo Niedersachsen“ einen kurzen Beitrag ausgestrahlt, der Bilder von unserer Aussendungsfeier und unseren Sternsingern zeigt. Die komplette Sendung inklusive des Beitrags finden Sie hier.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/sternsingeraktion-2016/