Feb 01 2015

Start der neuen Internetseite

Team2015Belm & Icker.
Liebe Gemeinde!

Zum 1. Februar startet unsere neue Internetseite der Pfarreiengemeinschaft Belm und Icker: www.kath-kirchen-belm.de. Sie finden hier auf über 120 Seiten Informationen rund um unser Gemeindeleben. Für ein schnelles Zurechtfinden befindet sich auf der linken Seite ein ähnlich strukturiertes Menü für die Kirchengemeinden Belm und Icker.
Die Startseite bietet die neuesten Informationen aus beiden Kirchengemeinden. In den Bereichen Belm und Icker finden Sie dann jeweils Informationen für die einzelnen Gemeinden. Dort befinden sich auch die Seiten der Gruppen oder die Links zu deren Seiten. Damit Sie sich besser informieren können, sollen in Zukunft die Pfarrbriefe (Pfarranzeiger & KirchenSpuren), sowie die Protokolle der Pfarrgemeinderats- und Kirchenvorstandssitzungen eingestellt werden. Einige Informationen werden aufgrund des Datenschutzes nur über eine Passworteingabe zu erreichen sein. Das Passwort können Sie bei uns über das Kontaktformular anfordern. Ein, zwei kleine Überraschungen halten wir für Sie noch in der Hinterhand. Diese sind für die nächsten Monate geplant. Sie dürfen neugierig bleiben und die Seite öfters mal besuchen!

Ein weiterer Vorteil der neuen Seite ist die damit verbundene Bündelung der Informationsflüsse, sodass den einzelnen Vereinen und Hauptamtlichen weniger Arbeit entsteht.

Bitte sehen Sie es uns nach, wenn zu Beginn noch nicht alles perfekt funktioniert! Wenn Ihnen etwas auffällt, dann sind wir dankbar, wenn Sie uns kurz darauf aufmerksam machen. Dazu können Sie das Kontaktformular nutzen. Dies funktioniert auch ohne Ihre Mailadresse.
Ebenfalls sind wir sehr dankbar für Ihre Kritik. Was gefällt Ihnen gut, was können wir noch verbessern? Fehlt Ihnen etwas auf der Seite?

Ein kleiner Hinweis noch zum Schluss: Die Mailadressen haben sich ebenfalls geändert! Sie finden die neuen Kontaktmöglichkeiten ebenfalls auf der Seite.

Vielen Dank allen Helfern aus Belm und Icker!

Nun viel Spaß beim Stöbern und auf eine gute Zusammenarbeit
das Internetseitenteam

Mail: webmasterkath-kirchen-belm.de
Auf dem Bild von links: Johanna Lagemann, Ilona Kutscher, Tanja Tillner, Gerhard Bolte, Thorsten Krallmann (hinten), Petra Grünecker (vorne), Stefan Schawe (nicht auf dem Bild: Tim auf der Landwehr)