↑ Zurück zu Zeltlager

kl-lager-Zeltplatz 2016Liebe Lagergemeinde!

Die Vorbereitungen für das Zeltlager 2020 sind schon längst wieder angelaufen und endlich gibt es auch die Anmeldungen.

Online-Anmeldung

Seit diesem Jahr ist die Anmeldung auch digital möglich. Die Anmeldung kann per Webbrowser sowohl vom PC, als auch vom Smartphone einfach und schnell ausgefüllt werden. Im Nachgang erhaltet Ihr eine Zusammenfassung und Eingangsbestätigung per E-Mail.. Das Online Formular wird in Kooperation mit einen externen Partner bereitgestellt, hierzu beachtet bitte unsere Datenschutzerklärung.

Die Online Anmeldung findet Ihr hier.

Papier-Anmeldung

Selbstverständlich könnt Ihr die Anmeldung auch als gedruckte Variante abgeben. Diese findet Ihr dazu hier.

Zusätzlich gibt es die Anmeldungen auch im Belmer Pfarrheim und im Pfarrbüro an der Josefskirche.
Abgegeben werden können die Anmeldungen bei Gina Rolf und im Pfarrbüro. Die Kontaktdaten sind auf der Website oder auch auf der Anmeldung selbst zu finden.
Wenn ihr Lust habt mitzufahren, dann überlegt nicht lange und meldet euch an! Wie in jedem Jahr, sind auch in diesem Jahr die Plätze begrenzt. Im letzten Jahr waren wir wieder bis auf den letzten Platz ausgebuchtl! Sollten wir mehr Anmeldungen bekommen als wir Teilnehmer mitnehmen können, gilt das Anmeldedatum.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/st-dionysius-st-josef-belm/jugend/zeltlager/anmeldung/