↑ Zurück zu Zeltlager

kl-lager-Zeltplatz 2016

Liebe Lagergemeinde!

Die Vorbereitungen für das Zeltlager 2019 sind schon längst wieder angelaufen und endlich gibt es auch die Anmeldungen.

Die Anmeldung für das kleine Lager 2019 findet ihr HIER zum Download.

Zusätzlich gibt es die Anmeldungen auch im Belmer Pfarrheim, in den Grundschulen Belm und Powe ,sowie in den Kirchen St. Josef und St. Dionysius in Belm.
Abgegeben werden können die Anmeldungen bei Gina Rolf und Lou Wellendorf , den Sekretären, oder im Pfarrbüro. Die Kontaktdaten sind auf der Website oder auch auf der Anmeldung selbst zu finden.
Wenn ihr Lust habt mitzufahren, dann überlegt nicht lange und meldet euch an! Wie in jedem Jahr, sind auch in diesem Jahr die Plätze begrenzt. Im letzten Jahr waren wir wieder bis auf den letzten Platz ausgebuchtl! Sollten wir mehr Anmeldungen bekommen als wir Teilnehmer mitnehmen können, gilt das Anmeldedatum.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/st-dionysius-st-josef-belm/jugend/zeltlager/anmeldung/