↑ Zurück zu Jugend

Kinderschola

Du singst, machst gerne Musik und bist schon 6 Jahre alt?
Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir laden Dich ganz herzlich ein in unserer Kinderschola mitzumachen!

Neben geistlichen Liedern gibt es eine Menge lustiger und fröhlicher Kinderlieder, die wir gemeinsam im Chor singen. Zudem üben wir die Stimme altersgerecht einzusetzen indem wir durch spielerische Übungen Atmung, Stimme und Gehör immer wieder trainieren.

Zur musikalischen Untermalung werden neben der Standardbesetzung (Klavier, Gitarre und Cajon) auch Flöten, Percussioninstrumente und Stabspiele (Glockenspiel, Metallophon) von unseren Chorkindern gespielt.

Wenn Du auch ein Instrument spielen kannst bring es gerne mit!

Bei unserer Kinderschola treffen sich jeden Freitag (außer zur Ferienzeit) von 18-19 Uhr ca. 20 Kinder im Pfarrheim, um in der Gruppe zu Singen und Spaß zu haben.

Wir treten auch regelmäßig in den Familiengottesdiensten auf.
Die Termine findest du hier.

Du hast auch Interesse? Dann komm doch vorbei! Wir freuen uns auf dich!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/st-dionysius-st-josef-belm/jugend/kinderschola/