↑ Zurück zu CJG

Spendeninformationen

Die CJG hat in diesem Jahr bis lang folgende Projekte mit Spenden unterstützt:

Spenden 2015 gingen nach:

• Burkina Faso: an ein Projekt des EWAKs
  • Peru: an ein Kinderhilfsprojekt
  • Ruanda: Hilfsprojekt von Pater Hermann Schulz
  • Belm: Grundschule Powe
  • Namibia: Kinderhilfsprojekt UNSCO
  • Osnabrück: Osnabrücker-Hospitz

Spenden 2014 gingen nach:

• Südafrika, Kwa-Zulu Natal: Hilfsprojekt Durban Childrens Home
  • Belm: Kindertreff
  • Osnabrück: Osnabrücker-Hospitz

Spenden 2013 gingen nach:

• Peru: an ein Kinderhilfsprojekt
  • Burkina Faso: an ein Projekt des EWAKs
  • Furaha Phoenix Kinderhaus e.V. : ist ein kleiner, privater Förderverein, der effektiv und gezielt einen Beitrag zur Entwicklungshilfe in Afrika leistet.

logo-kinderhilfe-cusco-peruZu der 2013 getätigten Spende nach Peru steht ein Artikel auf dieser Seite online. Sie finden ihn hier.

Auf der folgenden Internetseite können sie mehr zu dem Projekt in Peru erfahren, welches wir jetzt schon seit vielen Jahren unterstützen! Weitere Infos finden sie hier.

Auf der folgenden Seite  erfahren sie mehr zu dem Projekt des Belmers Christian Hempen der sich für die Organisation Fuhara Phoenix Kinderhaus e.V. einsetzt.

Sie haben noch eine wohltätige Idee für eine Spende? Dann sprechen sie uns ruhig an! Im LT wird dann darüber abgestimmt.

logo-ewakDer EWAK (Eine Welt Arbeitskreis) der CJG betreut neben dem Eine-Welt-Laden auch Projekte in Burkina Faso, wohin die CJG regelmäßig Geld spendet. Die Internetseite vom EWAK finden sie hier.

Der EWAK sucht einen neuen Knecht Ruprecht und einen neuen Nikolaus! Bei Interesse bitte an den Vorstand schreiben! Nähere Infos werden euch dann zugesandt. vorstandcjg-belm.de

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/st-dionysius-st-josef-belm/jugend/cjg/spendeninformationen/