↑ Zurück zu Jugend

CJG

Hallo und ein herzliches Willkommen an alle Interessierten,
auf dieser Seite gibt es einen kleinen Einblick was es mit der CJG auf sich hat, was für Aktionen getätigt werden, wie ihr uns erreichen könnt und so weiter.

Logo CJGSchnellnavigation:
Spendeninformation
Fahrten

Die CJG ist ein Verein für Jugendliche ab 15 Jahren innerhalb der katholischen Kirchengemeinde. Gegründet wurde die CJG im Jahr 1975 und hat seitdem kontinuierlich Bestand. Wöchentlich treffen sich Gruppen deren Mitglieder meist aus einem Jahrgang sind. Das Pfarrheim dient bevorzugt als Treffpunkt der CJG-Gruppen. Das Programm der Gruppenstunden wird durch die Gruppenmitglieder selbst bestimmt. Hier geht es natürlich um den Spaß in der Gemeinschaft und um gemeinsam interessante Dinge zu erleben.
Regelmäßige gibt es auch gruppenübergreifende Aktionen, wie z.B. gemeinsame Kochabende, thematische Abende, Altkleidersammlungen und Partys. Darüber hinaus finden über das Jahr verteilt viele verschiedene Fahrten, unter anderem Wochenenden, Pfingstzeltlager, Glaubens- wie auch Städtefahrten statt.

Interessierte sind herzlich zu den Veranstaltungen und Gruppenstunden eingeladen.

Habt  ihr Interesse an der CJG gefunden oder benötigt ihr eine Kontaktmöglichkeit aus dem Verein, dann wendet euch an folgende Ansprechpersonen:

Die Ämter hat der aus den CJG-Mitgliedern am 11.01.2019 gewählte Vorstand wie folgt unter sich aufgeteilt. Ansprechpartner für die jeweiligen Bereiche sind somit:

Johannes Spellmeyer: Öffentlichkeitsbeauftragter

Maximilian Schüler: Mails, Internetseite, Pinnwand
E-Mail Adresse: vorstandcjg-belm.de

Luca Schröder: Sekretär

Jakob Plümer: Materialwart

Martin Düttmann: Kassenwart

Oder schreibt eine E-Mail an den CJG-Vorstand an vorstandcjg-belm.de.

Wir freuen uns über eure Wünsche, Bedenken und Anregungen!

Der Leitsatz der CJG wurde nach der außerordentlichen GV zweimal angepasst. Den aktuellen Leitsatz findet ihr >>>HIER<<< (Stand 2019)

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/st-dionysius-st-josef-belm/jugend/cjg/