Jugend

Logo_Jufo Logo_CJG Logo_Kindergruppen_Belm Logo_Zeltlager_Belm Logo_Messdiener_Belm Logo_Dacapo Logo_Kinderschola_Belm Logo_Sternsinger_Belm

Herzlich Willkommen auf den Unterseiten der Katholischen Jugend Belm. Auf dieser Startseite möchten wir Sie über die aktuellen Veranstaltungen informieren. Alle weiteren Informationen finden Sie auf den Unterseiten, welche über die obenstehenden Logos oder dem nebenstehendem Menü erreichbar sind.

Alle Ansprechpartner für die Jugend finden Sie ebenfalls weiter unten oder im Familienflyer als Download. Die Termine aus dem Kalender finden Sie >>>HIER<<<

Ansprechpartner:

Jugendreferent

Lou Wellendorf

E-Mail: lou.wellendorfbistum-osnabrueck.de

CJG-Belm

Mail:

Jakob Plümer

vorstandcjg-belm.de
Logo CJG

Kinderschola

Antje Schweiger

0541 58029996 schweiger-antjeweb.de

Jugendschola DaCapo Mail:

Die Jugendschola formiert sich in den nächsten Wochen neu! Interesse dabei zu sein? Melde dich gerne im Pfarrbüro!

Link DaCapo

Kindergruppen

Nils Meier zu Farwig/ Marlene Sundermann

01525 4917231 kindergruppenkath-jugend-belm.de

Link Kindergruppen

Messdiener Mail:

Matthias Spellmeyer, Marielle Turek, Annalena Birckemeyer und Michel Meier zu Farwig

messdienerkath-kirchen-belm.de
Link Messdiener

Gina Rolf

Neue Nr.: 01717003898

zeltlagerkath-jugend-belm.de
Link Zeltlager Belm

Newsletter An-/Abmeldung:

Hier können Sie sich für den Newsletter der Kindergruppen und/oder des Zeltlagers an- bzw. abmelden. Sie werden dann immer mit den neusten Informationen rund um die Kindergruppen/das Zeltlager informiert. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

AnmeldenAbmelden

KindergruppenZeltlager