St. Dionysius – St. Josef – Belm

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Seiten der katholischen Kirchengemeinde Belm. Weitere Informationen über unser Gemeideleben finden Sie links im Menü.

Mit Klick auf die Kirchen erfahren Sie mehr über die Geschichte unserer Belmer Kirchen.

Pfarrki coloriert

St. Dionysius
Lindenstraße 69, 49191Belm

Joki coloriert

St. Josef
Finkenweg 14, 49191 Belm

Unserer Gemeinde stehen in den nächsten Jahren zwei große Bauvorhaben in den Kirchen bevor. Zum einen wird die Pfarrkirche St. Dionysius ab 2016 renoviert, zum anderen besteht derzeit ein Beschluss von Pfarrgemeinderat und Kirchenvorstand die Josefkirche im Anschluss in eine Kolumbariumskirche umzubauen. Hierzu stellt der Kirchenvorstand in den nächsten Wochen beim Bistum einen Antrag auf eine Machbarkeitsstudie.
Wir werden Sie über die aktuellen Bauvorhaben und -stände auf diesen Seiten auf dem Laufenden halten (Renovierung St. Dionysius / Umbau St. Josef). Ebenso haben Sie unten auf dieser Seite die Möglichkeit Fragen an den Pfarrgemeinderat und Kirchenvorstand zu stellen. Diese Fragen werden auf den jeweiligen Unterseiten beantwortet. Bleiben Sie neugierig und schauen Sie gelegentlich auf unseren Seiten vorbei!

Fragenformular zur Renovierung und zum Umbau:
Das Formular wurde repariert!

Ihr Name (freiwillig):

Ihre E-Mail-Adresse für direkte Rückantwort (freiwillig):

Ihre Frage:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/st-dionysius-st-josef-belm/