St. Dionysius – St. Josef – Belm

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf den Seiten der katholischen Kirchengemeinde Belm. Weitere Informationen über unser Gemeideleben finden Sie links im Menü.

Mit Klick auf die Kirchen erfahren Sie mehr über die Geschichte unserer Belmer Kirchen.

Pfarrki coloriert

St. Dionysius
Lindenstraße 69, 49191Belm

Joki coloriert

St. Josef
Finkenweg 14, 49191 Belm

Nach der Renovierung der Pfarrkirche, steht unserer Gemeinde in den nächsten Jahren ein weiteres großes Bauvorhaben in der Josefkirche bevor.
Wir werden Sie auch hierbei über die aktuellen Bauvorhaben und -stände auf dieser Seite (Umbau St. Josef) auf dem Laufenden halten. Ebenso haben Sie unten auf dieser Seite die Möglichkeit Fragen an den Pfarrgemeinderat und Kirchenvorstand zu stellen. Diese Fragen werden auf den jeweiligen Unterseiten beantwortet. Bleiben Sie neugierig und schauen Sie gelegentlich auf unseren Seiten vorbei!

Fragenformular zum Umbau der Josefkirche:
Das Formular wurde repariert!

Ihr Name (freiwillig):

Ihre E-Mail-Adresse für direkte Rückantwort (freiwillig):

Ihre Frage:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/st-dionysius-st-josef-belm/