Jun 25 2021

SommerFamilienkirche

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Familien,

kurz vor den Sommerferiem laden die Teamerinnen der Kinder- und Familiengottesdienste nach langer kontaktloser Zeit zum ersten Mal zur SommerFamilienkirche ein.

Unter freiem Himmel am Sonntag, 18. Juli 2021, auf der Wiese an der Pfarrkirche St. Dionysius (Lindenstr. 69) von 15 bis 18 Uhr kann nach Herzenslust gespielt, geforscht und gebastelt werden rund um „Gottes Schöpfung“ incl. einer kleinen Überraschung für die kommenden Sommer- und Ferientage!

Die „Großen“ können, natürlich coronakonform, und, wer mag, mit mitgebrachten Picknick und Picknickdecke, andere Familien treffen. Es ist Zeit zum Erzählen und gemeinsamen Unternehmungen und jede:r entscheidet, wann er/sie wie lange bleibt und mit wem! Gerne weitersagen!

Die Teamerinnen freuen sich auf Kennenlernen und „echte“ Begegnungen!

Hinweis: Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften und Coronabestimmungen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/sommerfamilienkirche/