↑ Zurück zu Gruppen

Senioren

Der Seniorenkreis der Kath. Kirchengemeinde Icker besteht aus etwa 25 – 30 Teilnehmern, die sich einmal monatlich zu einem ‚Seniorennachmittag‘ treffen.
Nach dem Gottesdienst schließt sich eine Kaffeetafel und ein Unterhaltungsprogramm mit Liedern, Gedichten und Vorträgen an, ebenso gehören Halbtagsfahrten und Grillnachmittage zum Programm.

Zweimal im Jahr findet ein ökumenischer Seniorennachmittag mit der Evangelischen  Kirchengemeinde Vehrte statt. Einmal jährlich gibt es „einen großen Seniorennachmittag“ mit den Senioren/Seniorinnen aus Belm, Icker, Vehrte und Rulle, sowie den Glaubenstag der Senioren.

Organisiert  und durchgeführt wird alles von dem Seniorenteam (9 Frauen, 5 Männer) unter der Leitung von Heinz Oberwestberg.

Interessierte Seniorinnen und Senioren sind herzlich willkommen.

Ansprechpartner: Heinz Oberwestberg – Tel.: 0 54 06 / 21 79