↑ Zurück zu Gruppen

Projektgruppe Krippenspiel

Krippenspiel am hl. Abend

Das Krippenspiel an Heiligabend ist ein fester Bestandteil in der Weihnachtsliturgie. Jedes Jahr am Hl. Abend wird es um 16 Uhr von einer Projektgruppe und dem Rhythmics-Kinderchor aufgeführt.

Das Rhythmics Team sorgt für die „singenden Rollen“ und die Projektgruppe unter der Leitung der Gemeindereferentin für die „sprechenden Rollen“. Erwachsene, Kinder und Jugendliche –gekleidet als Wirtsleute, Hirten auf freiem Feld oder im Engelsgewand versuchen die Botschaft des Engels jedes Jahr neu zu verkünden.

„Heute ist uns der Heiland geboren: Christus, der Herr.“ (Lk  2,1-14)

Wer Interesse hat als Hirt, Wirt oder Engel mitzuspielen, ist jederzeit herzlich willkommen.

Erwachsene, Jugendliche oder Kinder ab Klasse 3 können sich gerne rechtzeitig (Anfang Oktober) melden bei:

Projektleiterin: Schwester Anne Voß,
Tel.: 0 54 06 – 88 00 25
Email: anne.vossbistum-osnabrueck.de

Musikalische Leitung: Prof. Michael Schmoll und Brigitte Robers Schmoll. Tel. 0 54 07 – 81 93 81
Email: m.schmollt-online.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/schmerzhafte-mutter-icker/gruppen/projektgruppe-krippenspiel/