↑ Zurück zu Gruppen

Kontaktkreis

Ein Kreis aus 23 Frauen und Männern, die sich seinerzeit durch Ansprache von Pastor Josef  Debbrecht (+ März 1990) zusammenfanden. Jede(-r) versuchte in seinem Wohnviertel Ansprechpartner zu sein.

Ein hoch gestecktes Ziel, das sich Jahrzehnte lang darauf beschränkte, die Pfarrbriefausgaben zu Ostern und Weihnachten in die Familien zu bringen.

Erstausgabe des „neuen“ Pfarrbriefs Dezember 2003 / Januar 2004

Seit Oktober 2003 bringen die Mitglieder des Kontaktkreises alle zwei Monate die „KirchenSpuren“, den Pfarrbrief, der Kirchengemeinde in alle Haushalte.

Hin und wieder gibt es ein kurzes Zwiegespräch an der Haustüre, doch in den meisten Fällen werden die Pfarrbriefe in den Briefkasten gesteckt.

Außerdem verteilen die Frauen und Männer vom Kontaktkreis im Herbst die Einladungen für den „Freiwilligen Gemeindebeitrag“ und im Frühjahr die Briefe für die Caritassammlung.

Sollten Sie aus irgendeinem Grund nicht auf unserer Verteilerliste stehen, melden Sie sich bei unserem

Ansprechpartner: Albert Jansing, Tel. 0 54 06 / 13 01

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/schmerzhafte-mutter-icker/gruppen/kontaktkreis/