↑ Zurück zu Gruppen

Ansprechpartner: Martin Wessel, Tel.: 0 54 06 / 93 88

Bald ist Ostern
Freitag, 12. April, 15:30-19 Uhr
Gemeinsam mit kfd und Kolping nehmen Firmlinge an verschiedenen Workshops teil.

Altkleider- und Schrottsammlung
Samstag, 13. April, 8:30 Uhr
Wir machen unsere Frühjahrs-Altkleidersammlung und bitten um ausrangierte Hosen, Mäntel, Jacken, Schuhe und sonstige Kleidung.
Die Schrottsammlung führen wir am gleichen Tag wie gewohnt auf dem Hof Hammerlage durch. Es sind wieder Container aufgestellt; der Schrott kann ab 8:30 Uhr gebracht werden. Natürlich helfen wir auch wieder beim Beladen der Container.

Sonntag, 28. April, 10:30 Uhr
Wir laden ein zur Generalversammlung ins Pfarrheim mit Frühschoppen. Der Vorstand steht den Mitgliedern Rede und Antwort zu allen Fragen, Wünschen und Anregungen unserer Kolpingfamilie.

Patronatsfest
Sonntag, 5. Mai, 9:15 Uhr
Wir laden ein zum Patronatsfest und beginnen mit der hl. Messe; anschließend treffen wir uns zum gemütlichen Frühstück im Pfarrheim.
Maigang mit Grillabend
Freitag, 17. Mai, 19:30 Uhr
Treffpunkt ist vor dem Pfarrheim.

Kolping Vater- Kind- Zeltlager
So lange dauert es gar nicht mehr, dann findet vom 28.-30. Juni wieder das jährliche Vater- Kind- Zeltlager statt.
Es warten 2 ½ spannende Tage mit Spiel und Spaß und Lagerfeuer an der Hollager Mühle auf alle Väter/ Großväter mit ihren Kindern/ Enkelkindern.
Bei Fragen und Anmeldungen gerne melden. Alle weiteren Informationen folgen noch. 05406-882710

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/schmerzhafte-mutter-icker/gruppen/kolpingfamilie/