↑ Zurück zu Gruppen

JuSe – Aktiv

Wer wir sind und was wir machen:

Logo_JuSe_AktivUnter JuSe-Aktiv werden Angebote in vielfältigster Art für die Generation 50/55 plus zusammengefasst. Die Angebote sind offen für alle, gleich welcher Herkunft, Lebenssituation oder Lebensform. Sie sollen die Angebote anderer Gruppen sinnvoll ergänzen und ein offenes und lebendiges Miteinander in der Gruppe, der Gemeinde und der Öffentlichkeit schaffen.

Für die Planung und die Durchführung der Angebote sorgt das JuSe-Aktiv-Planungsteam, ein offener Arbeitskreis innerhalb der Kath. Kirchengemeinde Icker. Das Planungsteam besteht nicht aus bestimmten Mitgliedern, sondern jeder, der sich an der Planung und Durchführung von Angeboten beteiligen möchte, kann sich einbringen. Nur für ein Angebot oder auch für eine längere Mitarbeit.

Per Email an Wolfgang Flohre unter wolfgang.flohrekabelmail.de oder per Telefon unter 05406 – 39 92 ist eine Kontaktaufnahme jederzeit möglich.

Per E-Mail können auch die JuSe-Aktiv-News (E-Mail-Newsletter mit aktuellen Informationen) angefordert werden.