↑ Zurück zu Gruppen

Icker Kantorei

Wiederaufnahme der Probenarbeit

Seit dem 22. September probt die Icker Kantorei wieder nach coronabedingter Pause der letzten Monate.

In zwei Gruppen, deren Teilnehmerzahl an die Bistumsvorgaben für Chorarbeit in Bezug auf die Raumgröße angepasst wurde, wird nun wieder dienstags im Pfarrheim Icker an den Chorwerken gearbeitet. Wann die Icker Kantorei sich der Öffentlichkeit mit einem Konzert oder einem Einsatz in einem Gottesdienst wieder präsentieren wird, muss abgewartet werden. Beabsichtigt ist, dass eine kleine Gruppe von Sängerinnen und Sängern auch gelegentlich die Gottesdienste in der Josefskirche Belm musikalisch mitgestalten wird.

So kann – wenn auch in eingeschränkter Form – Chormusik zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen hoffentlich bald wieder erklingen.

Elisabeth Grammann

Icker Kantorei wie …

mmer offen für alle und aktuell
C horgemeinschaft zum Wohlfühlen
K irchenmusik und mehr
E infach mal testen
R epertoire: Choräle, neue geistliche Lieder, Gospel, Pop- und Musicalsongs

K omponist und Chorleiter: Michael Schmoll
A lt und Sopran sind willkommen
N eues, aber auch Bewährtes singen
T enöre und Bässe sind besonders willkommen
O ffene Projekte für jede Frau und jeden Mann
R iesenspaß bei den Proben
E rnst nur dann, wenn es angebracht ist
nformationen hier und auf den folgenden Seiten

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Wir proben jeden Dienstag um 19.30 Uhr im Pfarrheim der kath. Kirchengemeinde in Icker.
(Belm-Icker, Icker Kirchweg 1)

Dabei gliedern wir unser Probenjahr in sog. „Projektphasen“ und Phasen für den „festen Chor“.

Das bedeutet:
Wer bei uns mitsingen möchte, kann das entweder projektweise tun oder immer, unabhängig vom Projekt, dabei sein.
Wegen der aktuellen Lage müssen wir Sie, wenn Sie Interesse haben, bitten sich mit unseren Ansprechpartnern in Verbindung zu setzen.

Natürlich gibt’s weitere Infos auf den folgenden Seiten, für unsere Mitglieder oder phasenweisen Mitstreiter und Mitstreiterinnen, aber auch für alle, die über das Internet an unseren Aktivitäten teilhaben wollen. Viel Vergnügen dabei – wir sind mit den Seiten im Aufbau und selbst sehr gespannt, was uns hier noch einfallen wird.

Ansprechpartnerin der Icker Kantorei
(weitere Ansprechpartner finden Sie auf den folgenden Seiten):

1.Chorsprecherin: Elisabeth Grammann,  Tel 05406-7987