↑ Zurück zu Gruppen

Hobby- und Parkplatzgärtner

Unsere Hobbygärtner decken zwei Arbeitsbereiche ab, die ‚Parkplatzgärtner‘ hegen und pflegen den begrünten Parkplatz und das ‚Rasenmähertrio‘ alles ‚rund um die Kirche‘.

Parkplatzgärtner
Unter der Regie von Heinz Oberwestberg wurde mit vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern 1995 der Parkplatz neu gestaltet. Nach der Neugestaltung des Parkplatzes fanden sich 6 Gruppen, die jeweils für 2 Monate die Pflege des Parkplatzes übernahmen.
Als ‚Lohn‘ für die ehrenamtliche Tätigkeit ist jedes Jahr auf Einladung des Grundstücks-Ausschusses ein ‚Grillabend‘ angesagt.

Gern würden wir uns über weitere ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen freuen.
Kontakt:

Heinz Placke  – Tel. 0 54 06 / 68 39 177
Felix Schubert  – Tel.:0 54 06 / 29 04

Rasenmähertrio
Während die Parkplatzgärtner alle 2 Monate wechseln, arbeitet das „Rasenmäher-Trio“ vom Frühjahr bis zum Winter – rund um die Kirche.
Sie mähen den Rasen, pflegen die Rabatten an der Spielwiese, schneiden bei Bedarf die Hecke, Sträucher und Bäume. Zur Frühjahrsaktion und zur Laubhark-Aktion im Herbst holen sie sich Verstärkung durch andere Gemeidemitglieder.
Wer ehrenamtlich mitarbeiten möchte, melde sich bitte.
Kontakt: Felix Schubert –  Tel.: 0 54 06 / 29 04

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/schmerzhafte-mutter-icker/gruppen/hobbygaertner/