↑ Zurück zu Gruppen

Frauengemeinschaft (kfd)

Icker – Vehrte

Eine Gemeinschaft von Frauen für Frauen. Eine Gemeinschaft in der Kirche. Eine Gemeinschaft in der Gesellschaft.

Ansprechpartnerin: Anne Escher Tel.: 0 54 06 / 53 31

Seit über 80 Jahren besteht die Frauengemeinschaft  in unserer Kirchengemeinde. Zur Zeit mit 170 Mitgliedern. Wir treffen uns regelmäßig zu gemeinsamen Aktionen, z. B. monatlich zur Messe mit anschl. Frühstück. Wir gestalten Andachten, Besinnungstage, Wallfahrten und vieles mehr. Außerdem bieten wir Ausflüge, Wanderungen, Fahrten, Vorträge usw. an. Bei der jährlichen Generalversammlung im November wird das Programm vorgestellt und jeder kann Vorschläge und Wünsche einbringen.

Aktuelle Termine:

Aufgrund der aktuellen Krise fallen alle geplanten Termine bis Juni aus, u.a. die “Wallfahrt der anderen Art“ nach Twistringen (wird 2021 nachgeholt) und auch die Frauenkundgebung in Ahmsen samt Aufführung der “Passion“ (die Waldbühne hat die komplette Saison auf 2021 verschoben!).

Auch die Juli-Termine (Tagesfahrt / Frauenmesse (in der gewohnten Form) Frühstück / Abendlob mit Abendbrot werden nicht stattfinden; die Radtour eventuell?

Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands Bundesverband e.V.” Prinz-Georg-Straße 44 40477 Düsseldorf Tel: 02 11 / 44 99 2-0 Fax: 02 11 / 44 99 275 E-Mail: info@kfd.de Homepage: www.kfd.de Diözesangeschäftsstelle  Domhof 12,  49074 Osnabrück  Tel: 05 41 / 318-251 oder-264  E-Mail:kfd@bistum-os.de Homepage: www.kfd-os.de

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/schmerzhafte-mutter-icker/gruppen/frauengemeinschaft-kfd/