↑ Zurück zu Gruppen

Tel.: 0 54 06 – 88 00 77  +  89 96 69

Hubert Lübbersmann
Tel.: 0 54 06 – 33 36

Über den Verkauf von „Fair-gehandelter-Ware“ und Informationsveranstaltungen wollen wir den Menschen in der „3.Welt“ helfen und unsere Gemeinde auf deren wirtschaftliche Not aufmerksam machen.

EWAK wurde 1994 in Oesede im Rahmen eines Wochenendes des Familienkreises gegründet.

Vier Jahre haben Jugendliche des Familienkreises den Arbeitskreis geleitet und „Fair gehandelte Ware“ der Gemeinde angeboten.

Seit Anfang 1999 besteht die Gruppe aus 9 Erwachsenen, die regelmäßig nach den Sonntagsgottesdiensten (im zwei Wochen-Rhythmus) an einem Verkaufsstand vor der Kirche ein umfangreiches Sortiment fair gehandelter Waren anbieten.

Aktuelle Verkaufstermine

Sonntag, 3. Februar nach dem Gottesdienst um 10:15 Uhr
Sonntag, 17. Februar nach dem Gottesdienst mit EWAK-Frühstück
Sonntag, 3. März nach dem Gottesdienst um 10:15 Uhr
Sonntag, 17. März nach dem Gottesdienst um 10:15 Uhr

Am 17. Februar lädt der Eine-Welt-Arbeits-Kreis die Gemeinde nach dem Sonntagsgottesdienst herzlich zum Frühstück ein. Mit selbstgebackenem Brot und vielen Köstlichkeiten möchten wir unsere Gäste in gemütlicher Runde verwöhnen. Anschließend haben Sie Gelegenheit, an unserem Verkaufsstand bekannte und neue Produkte zu erwerben.
Auf Ihren Besuch freut sich das EWAK-Team.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/schmerzhafte-mutter-icker/gruppen/eine-welt-arbeitskreis/