↑ Zurück zu Gruppen

Abendlobkreis

„Zur Quelle gehen“ – eine Pause für die Seele, an jedem Mittwoch in der Kirche. Gebet, Musik, Stille.

Der Abendlobkreis gestaltet eine Abendlobfeier, die seit dem 3. Mai 2000 an jedem Mittwoch (außer in den Ferien) um 19:30 Uhr in der Pfarrkirche stattfindet. Dabei wird die Form der „Wort-Gottes-Feier“ oder der „Vesper“ gewählt.

Der Abendlobkreis sucht mit viel Engagement die Texte aus, stellt Meditationen zusammen und bereitet liturgische Zeichen und Symbole vor. Michael Schmoll spielt die Chororgel und bringt neben der Liedbegleitung auch improvisatorische Elemente in die Liturgie ein. Gern möchten wir noch mehr Menschen auf diese Abendfeier aufmerksam machen. Herzlich eingeladen sind auch die Christen der evangelischen Gemeinde, da das Abendlob einen ökumenischen Charakter hat.

Termine:

Aufgrund der aktuellen Krise fallen alle geplanten Termine bis auf weiteres aus

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/schmerzhafte-mutter-icker/gruppen/abendlobkreis/