Mai 11 2021

Pfingsten mal online

Liebe Gemeinde,

Am Pfingstmontag, dem 24. Mai, gibt es ab 10 Uhr den ökumenischen Gottesdienst aus Belm, Icker und Vehrte unter dem Titel „Gottes Energie bewegt“ auf youtube.com zu sehen. Der Gottesdienst wurde als Film gedreht an allen vier Kirchen der beteiligten katholischen und evangelischen Gemeinden. Der Link zum Youtubevideo wird rechtzeitig zum Gottesdienstbeginn auf allen Webseiten veröffentlicht (www.johki.de, www.ckbelm.de, www.kath-kirchen-belm.de).

Gottes Geist, Gottes Energie bewegt Menschen vom ersten Pfingstfest in Jerusalem an bis heute und von Belm bis Vanuatu im Pazifik. Christinnen und Christen aus unseren Gemeinden zeigen ihre persönlichen Kraftorte, an denen sie sich Gott nahe fühlen und wir hören davon, wie eine Photovoltaikanlage Verbindungen schafft. Genauso wie die zahlreichen Beteiligten gespannt sind, wie der Film geworden ist, dürfen auch Sie gespannt sein, welche Geschichte wir Ihnen erzählen. Herzliche Einladung zu einem gemeinsamen Gottesdienstbeginn am Pfingstmontag um 10 Uhr! Wir freuen uns auch über Rückmeldungen, die Sie direkt auf der Youtube-Seite eingeben können. Auch später können Sie den Gottesdienst weiterhin aufrufen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/pfingsten-mal-online/