Jul 07 2019

Pfarrfest Belm 2019

Belm.
Liebe Gemeinde,

am 22.06.2019 und 23.06.2019 fand bei bestem Wetter das Pfarrfest um das Pfarrheim an der Lindenstraße statt. Nach dem Gottesdienst auf dem alten Friedhof, fand das Sommerfest im Pfarrheiminnenhof statt. Traditionell spielte hierzu der Posaunenchor der evangelischen Partnergemeinde stimmungsvolle Lieder. Bei Essen und Trinken bot sich bis in die späte Nacht Gelegenheit zum Austausch.

Die Eröffnung des Festes am Sonntag bildete eine Tanzdarbietung der Kindertagesstätte. Im Anschluss konnten sich groß und klein um das Pfarrheim vergnügen. Ob beim Gold suchen, Hüpfen auf einem Piratenschiff, Bezwingen eines Barfußparcours, Stillsitzen beim Kinderschminken, Knobeln um den Schinken, Lachen beim Clown, Stöbern durch eine Auswahl des Eine-Welt-Ladens oder der Bibliothek, Verzehren allerlei selbstzubereiteter Leckereinen, für jeden war etwas dabei! Der krönende Abschluss bildete die große Tombola, bei der in diesem Jahr der Pastor das glückliche Händchen an der Lostrommel bewieß.

Ein großes Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer, die in diesem Jahr das Fest der Gemeinde zu einer besonderen Veranstaltung gemacht haben!

Im folgenden können Sie einige Fotos der Tage ansehen. Auf das Fotografieren und das damit verbundende Veröffentlichen, wurde durch mehrere Aushänge während der Veranstaltung hingewiesen. Möchten Sie jedoch trotzdem, das ein Bild aus der Sammlung entfernt wird, so nehmen Sie gerne über das Formular Kontakt zu uns auf!

Viel Spaß beim Stöbern:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/pfarrfest-belm-2019/