Jun 13 2019

Pfarrfest am 22. und 23.06.2019

Belm. Wir beginnen am Samstag um 17:30 Uhr mit dem Festgottesdienst zwischen Pfarrkirche und Pfarrheim. Im Anschluss ist ein Begegnungsfest im Innenhof. Für Essen, Getränke und musikalische Unterhaltung ist gesorgt.

Am Sonntag geht es um 14:00 Uhr mit der Cafeteria und einem bunten Programm weiter. Eine besondere Überraschung wird in diesem Jahr der Clown Felix sein, der um 15:30 Uhr eine „Koffershow“ präsentieren wird!

Den ganzen Nachmittag gibt es Unterhaltung für Jung und Alt (kleine Tombola, Schinkenknobeln, Goldsuche im Sandkasten, Kinderschminken, Tag der offenen Tür im Trauerland, EWAK-Verkauf und vieles mehr). Natürlich gibt es auch wieder die „große Tombola“ mit vielen attraktiven Preisen. Die Auslosung der Gewinner findet um 18:00 Uhr statt. Das Vorbereitungsteam und die beteiligten Gruppen und Verbände freuen sich auf viele Besucher!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/pfarrfest-am-22-und-23-06-2019/