Feb 02 2021

Ostern für Zuhause

„Ostertasche“ für die Kar- und Ostertage

Die Corona-Pandemie bestimmt immer noch unseren Alltag. Das Osterfest werden wir in diesem Jahr aller Voraussicht nach erneut unter Einschränkungen feiern.

Nach den schönen Erfahrungen mit der Ostertasche im vergangenen Jahr planen die Teamer der Kinder- und Familiengottesdienste Belm eine Neuauflage der „Ostertasche für Zuhause“ für die Kar- und Ostertage. Für jeden (Feier)Tag gibt es einen Briefumschlag  gefüllt mit (Bibel)Geschichten, Gebeten, Liedern und praktischen Ideen für Kinder und deren Familien.

Anmeldung: Wer mitmachen möchte, melde sich bitte bis Sonntag, 28. Februar 2021 unter Angabe Anzahl/Alter der Kinder aus einem Haushalt per e-mail an: regine.gelhot@bistum-osnabrueck.de oder telefonisch unter 0171/5635191 (R. Gelhot).

Die Ostertaschen werden im Turm der Pfarrkirche zur kontaktlosen Abholung bereit stehen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/ostern-fuer-zuhause-2/