Nov 18 2021

Ökumenischer Familienkalender 2022

Am Besten ohne Abstand

Der neue Familienkalender 2022 ist da! Zum zweiten Mal ist der Kalender in Zusammenarbeit mit der evangelischen  Christuskirchengemeinde entstanden und bietet Platz für Termineinträge im Laufe des Jahres für die ganze Familie.

Dabei ist der Titel „Am Besten ohne Abstand“ Programm. Zahlreiche Veranstaltungen fanden unter dem Eindruck der Coronapandemie statt. Dabei wurde viel Kreativität an den Tag gelegt, um Begegnungen zu ermöglichen. Und der Titel verweist auf die Neuauflage des „Belmer Kirchentags“ am Belmer Tie am 18. und 19. Juni 2022. Der Kalender wird zum Preis von 8 € u.a. nach den Gottesdiensten in beiden Kirchen angeboten. Der Erlös aus dem Verkauf kommt einem sozialen Zweck zu Gute.

Erhältlich ist der Familienkalender auch in der Bäckerei Steuwer, in der Falken-Apotheke am Marktring, im Eine-Welt-Laden an der Pfarrkirche St. Dionysius, in den Büchereien der Kirchengemeinden, in den Pfarrbüros oder auch in der Kita der Christuskirchengemeinde und in der Kita St. Josef.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/oekumenischer-familienkalender-2022/