Nov 13 2019

Neuer Pfarranzeiger

In Absprache und nach Diskussionen im Pfarrgemeinderat und im Kirchenvorstand planen wir eine Umgestaltung unseres Pfarranzeigers. Er soll umfangreicher und informativer werden und gilt dann immer für vier Wochen. Gleichzeitig wird der neue Pfarranzeiger die bisherige Form des „Forums“, das zu Weihnachten und Pfingsten erschien, ersetzen. Die erste Ausgabe des „Neuen“ erscheint für den Zeitraum 21.12.2019 bis 19.01.2020.

Da der Druck nicht mehr bei uns vorgenommen wird, sondern online geschieht, gibt es andere Fristen beim Redaktionsschluss. Senden Sie bitte gerne alle Termine und Vermeldungen, die für diesen Zeitraum veröffentlicht werden sollen, an pfarranzeiger@kath-kirchen-belm.de oder geben Sie sie im Pfarrbüro ab. Der Redaktionsschluss ist am Mittwoch, 04.12.2019, der eingehalten werden muss, wenn die Weihnachtsausgabe zum 4. Advent rechtzeitig erscheinen soll.

Der neue Pfarranzeiger bedeutet eine Umstellung zum Bisherigen. Seit den 70er Jahren sind wir in der Gemeinde die Kurzinformationen mittels einer wöchentlichen Veröffentlichung gewohnt. Mit der der neuen Form tragen wir einem verändertem Lese- und Gottesdienstverhalten Rechnung und hoffen, dass das neue Layout ihre Zustimmung findet. Freuen Sie sich auf den neuen Pfarranzeiger!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/neuer-pfarranzeiger/