Mrz 09 2020

kl. Zeltlager 2020 – Anmeldung

Ab sofort können die Anmeldungen für das kleine Zeltlager der 9 bis 15 Jährigen abgeben werden. Dieses geht es vom 10. August bis zum

21. August 2020  ins wunderschöne Dörpen im Emsland. Anmeldungen liegen ab dem 10.03.2020 im Pfarrheim, den Grundschulen Belm oder der Sporthalle am Schul- und Sportzentrum aus. Außerdem kann das Formluar hier herunterladen werden und es ist ab sofort auch eine Online Anmeldung möglich.

Aufgrund der großen Nachfragen der vergangen Jahre müssen wir schweren Herzens die maximalen Teilnehmeranzahl auf 130 Teilnehmer*innen begrenzen. Darüber hinaus haben wir aufgrund begrenzter Ressourcen keinen Möglichkeit mehr Kinder mitzunehmen.

Neuerungen

Ab sofort könnt Ihr bequem per Online Formular eure Anme

ldung abgeben. Dies ist hier möglich: Online Anmeldung

Abgabeorte Papier Anmeldung

Selbstverständlich werden auch Papier Anmeldungen entgegen genommen. Hierbei ist zu beachten, dass diese nur noch bei unserem Jugendreferenten, Am Kirchplatz 1 in 49191  Belm und bei unserer Lagerleiterin Gina Rolf, Kettlerstraße 39 in 49191 Belm entgegen genommen werden können.

Teilnahmebeitrag

Durch unterschiedliche Bezuschussungen die je nach Wohnort abhängig sind, mussten wir leider eine Differenzierung der Teilnahmebeiträge je nach Wohnort vorzunehmen. Eine genaue Erklärung ist dem Hinweis der Erziehungsberechtigen bzw. den Teilnahmebedingungen zu entnehmen.

Beispiel für die Staffelung

Beitrag ein Kind – je Teilnehmer*in

Beitrag bei mind. zwei Kindern – je Teilnehmer*in

Belm