Okt 13 2021

Herbstkonzert mit TriOsarte

„Der Herbst ist eine atemberaubende Jahreszeit, die viele Reize für uns bereithält, die wir genießen können. Seine Farbenpracht und sein goldenes Licht erwärmen unsere Seelen. Das Durchstöbern von Laubhaufen, das Sammeln von Kastanien und das Trinken von heißem Tee gehören zu den Vergnügungen, die er mit sich bringt. Ihre neblige Geheimniskrämerei und sanfte Melancholie kündigt die bevorstehende Ankunft des kalten Winters an. Versinken Sie in die Schönheit dieser Jahreszeit mit TriOsarte, die ein Programm mit ausgewählter Musik und Poesie zum Lob dieser herrlichen Jahreszeit präsentieren.

Am 24. Oktober  um 17:00 Uhr  in der Kirche Schmerzhafte Mutter. Eintritt ist frei. Spenden erbeten.

Wie schon im Sommerkonzert, sind Gemeindemitglieder herzlichst dazu eingeladen ein Gedicht zu rezitieren. Eine Auswahl liegt vor. Bitte gerne melden bei Julia 01705446819. Wir freuen uns. Trauen Sie sich, gerne auch zum wiederholten Mal“.

Ihr TriOsarte Ensemble

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/herbstkonzert-mit-triosarte/