Aug 09 2017

Firmwochenende 2017 in Rulle

Belm/Icker. Vom 4. bis 6. August waren 22 Jugendliche aus unseren Gemeinden auf dem gemeinsamen Firmwochenende im Haus Maria Frieden in Rulle unterwegs. Begleitet wurden sie von sieben Katechetinnen und Katecheten und Pastoralreferent Thorsten Krallmann. Auf dem Programm standen vor allem inhaltiche Einheiten, in denen sich die Firmlinge mit ihrer persönlichen Lebensgeschichte auseinandergesetzt haben. Dabei machten sie sich ebenfalls darüber Gedanken, wie ihr weiterer Lebensweg aussehen soll und welche Rolle dabei der Glaube und die Kirche in ihrem Leben spielt. Ein besonderes Erlebnis stellte auch dieses Jahr wieder die erlebnispädagogische Aktion dar. Hier konnten die Firmlinge ihre Grenzen an der Kletterwand oder beim Kistenklettern austesten. Ebenfalls feierten wir einen Gottesdienst in der Hauskapelle mit Pastor Kieslich.

Hier ein paar Eindrücke vom Wochenende:

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/firmwochenende-2017-in-rulle/