Mai 03 2018

Feier der Erstkommunion in Belm

Belm. Jesus wo wohnst du? Diese Frage haben die Jünger Jesus gestellt. Sie wollten wissen, wo und wie sie ihn finden können. Jesus hat auf die Frage geantwortet: Kommt und seht. Und die Jünger und viele andere, sind mit ihm gegangen und haben gesehen, wie er Menschen verändert, ihnen neuen Lebensmut, Zutrauen und Vertrauen geschenkt hat. Und wo finden wir Spuren Jesu heute? Vielleicht würde der ein oder andere von uns heute so antworten: In der Kirche, in den Bildern, die dort von Jesus erzählen. In der Eucharistie, denn hier kommt Jesus uns ganz nah und nimmt „Wohnung“ bei uns. 32 Mädchen und Jungen aus unserer Gemeinde sind gemeinsam mit ihren Familien der Einladung Jesu ebenfalls gefolgt. Sie haben Jesus näher kennengelernt und Spuren von ihm in unserer Gemeinde entdeckt. Am Sonntag, 27. Mai 2018 feiern sie das Fest der Erstkommunion: Lilli Benthaus, Damian Braun, Luca, Joel, Marlon Fangmeier, Simon Garlich, Carlotta Gervelmeyer, Max Hermann, Estefania Jonas, Celina Jones, Iljana, Maximilian Kargel, Julie Klund, Sophie K., Evelin N., Mats P., Melissa R., Jonna Samoray, Raùl Sànchez, Margarita Schmalz, Noah Schröder, David Siemer, Emily Stagge, Mathis Tanzmann, L. Timpe-Peek, Mariella W., Jonah Weitemeier, Laura Wieghaus, Dariah Woodhouse, Emily Zentner, Alicia Z.

Hinweis: Aus datenschutzrechtlichen Gründen sind einige Namen gekürzt bzw. aus der Veröffentlichung herausgenommen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/feier-der-erstkommunion-in-belm/