Jul 01 2017

Die Bänke sind wieder da!

Belm. Morgens halb 9 in Belm: Viele ehrenamtliche fleißige Helfer machen sich auf den Weg, um mit vereinten Kräften und schwerem Gerät, die Kirche wieder mit den eingelagerten Bänken zu füllen. Zuvor installierte der Elektriker noch schnell die neuen Leuchten. In den nächsten Wochen werden die gestalterischen Elemente wie das Kreuz, der Taufstein und die Figuren wieder in unsere Kirche einziehen. Dann kann die Einweihung bald beginnen! Hierzu möchten wir Sie am 19.08.2017 um 17:30 Uhr in die Wiedereröffnungsmesse mit Bischof Franz-Josef Bode und am 20.08.2017 ab 15 Uhr zum Erlebnistag rund um die Kirche einladen. Hier können Sie dann auch Ihre Fragen stellen und einmal hinter die Kulissen blicken!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen fleißigen Helferinnen und Helfern, die sich so kurzfristig bereitgefunden haben!

Die auf den Fotos zu sehende „Bankordnung“ ist allerdings noch vorübergehend, das endgültige Aufstellen und Ausrichten erfolgt noch! Einige Bänke befinden sich auch noch in der Tischlerei, da Längenanpassungen erforderlich sind.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/die-baenke-sind-wieder-da/