Mai 08 2020

Andacht zur Osternacht in der Pfarrkirche St. Dionysius

Liebe Gemeinde, liebe Zuseherinnen und Zuseher,

mit einigen Elementen aus der Liturgie der Osternacht haben wir eine Andacht zusammengestellt, die versucht, sie in das österliche Geheimnis hineinzubringen und die Gegenwart des Auferstandenen spürbar werden zu lassen. Unter ungewöhnlichen Umständen haben wir unsere Osterkerzen geweiht, die so prägend für die Liturgien innerhalb des Kirchenjahres sind; und die unverzichtbaren Kernworte der Verkündigung sind zu hören, ohne die es keinen Glauben gibt. Seien Sie herzlich eingeladen zu unserer kleinen gottesdienstlichen Feier.

Ein Dank an unsere Gemeindereferentin Regine Gelhot, an die Organistin Elisabeth Grammann, an Lou Wellendorf für die technische Abwicklung sowie an alle, die im Umfeld zum liturgischen Gelingen beitragen.

Gesegnete und frohe Ostern wünscht Pastor Arnold Kuiter

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/andacht-zur-osternacht-in-der-pfarrkirche-st-dionysius/