Jul 13 2020

Alternativprogramm Zeltlager Belm

Liebe Kinder, liebe Eltern,

das diesjährige Zeltlager kann leider nicht wie geplant stattfinden. Daher haben die Gruppenleiter ein Alternativprogramm für euch auf den Weg gebracht. Ihr könnt euch individuell zu den Programmpunkten anmelden und damit eure Zeltlagerwoche zusammenstellen. Alle Teilnehmer*innen erhalten natürlich auch ein Zeltlager-Armband und an zwei Tagen hat der Bauchladen geöffnet. Ihr könnt euch dann die gewohnten Zeltlager-Süßigkeiten und -Getränke für einen kleinen Unkostenbeitrag abholen.

Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 9 bis 15 Jahren. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt, dabei gilt der Zeitpunkt der Anmeldung. Die Veranstaltungen finden, sofern nicht anderes angegeben, am Pfarrheim Belm (Lindenstraße 67, 49191 Belm) statt.

Wir freuen uns auf eine spannende und lustige Woche mit euch,

euer Belmer Zeltlagerteam

Link: Online Anmeldung

Anmeldeschluss ist der 10.08.2020!

Programmplan

Montag, 17.08 bis 23.08.2020

Belmer Erkundungsspiel

Das Spiel kann selbstständig in kleinen Gruppen während der Woche absolviert werden.

Montag, 17.08.2020 – nachmittags

Sims 4

Während dieser Veranstaltung hat auch der Bauchladen geöffnet!

Dienstag, 18.08.2020 – abends

Open Air Kino

Mittwoch, 19.08.2020 – vormittags

Frühsport

Mittwoch, 19.08.2020 – nachmittags

Überraschung

Donnerstag, 20.08.2020 – nachmittags

Mario Coronaparty

Freitag, 21.08.2020 – abends

Masked Singer

Samstag, 22.08.2020 – abends

4-Geschichten-Spiel

Diese Veranstaltung findet als Online Konferenz (bitte beachten Sie dazu die Teilnahmebedingungen) statt.

Sonntag, 23.08.2020 – mittags

Schnitzeljagd durch Belm mit anschließendem Zeltlageressen

Während dieser Veranstaltung hat auch der Bauchladen geöffnet!

Die Anmeldung ist ausschließlich als Online Anmeldung hier möglich!

Bei Fragen oder Problemen bei der Anmeldung wendet euch per Mail  (zeltlagerkath-jugend-belm.de.) an unseren Jugendreferenten, den Sekretär oder die Lagerleitung.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/alternativprogramm-zeltlager-belm/