Mrz 19 2020

Absage Musical Icker

Sehr geehrte Damen und Herren,

für den 20. und 21. März waren Aufführungen des neuen Musicals „2 Grad“ der Icker Kirchengemeinde geplant. Aus bekannten Gründen sind diese Aufführungen abgesagt. Aus dem Verkauf der Eintrittskarten sollte ein Brunnenprojekt der Misereor in Nigeria unterstützt werden. Folgende Informationen zum weiteren Verlauf:

* die Aufführungen werden auf das kommende Jahr verschoben. Die Premiere soll nun am 26. Februar, eine zweite Aufführung am 27. Februar 2021 stattfinden;

* sämtliche Eintrittskarten für die diesjährigen Aufführungen verlieren ihre Gültigkeit. Eine Erstattung des Eintrittspreises ist gegen Rückgabe der Eintrittskarten bis zum 1. Juli 2020 im Pfarrbüro Icker und bei den Ansprechpartnern der Icker Chöre möglich;

* alternativ besteht die Möglichkeit, auf die Rückgabe und Erstattung des Kartenpreises zugunsten des Brunnenprojektes in Nigeria zu verzichten.

Herzliche Grüße aus Icker, verbunden mit den besten Wünschen für die kommenden Tage und Wochen.

Dirk Schötz

(Mum(m) – Ausschuss für Kulturelles der Kath. Kirchengemeinde Icker)

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/absage-musical-icker/