Pfarrfest in Belm

In diesem Jahr wird das Pfarrfest am Samstag, 1. Juni 2024 gefeiert. Beginn ist um 14 Uhr rund um das Pfarrheim mit Caféteria, Kinderaktionen wie z.B. Wasserbaustelle, Kistenrollbahn und Kreativangeboten. Die Kita St. Josef und die Rope Skipper des SVC Belm-Powe werden u.a. das Pfarrfest mit ihren Darbietungen bereichern. Ebenso ist auch der Eiswagen wieder dabei. Zum ersten Mal können Kinder sich als Flohmarkthändler ausprobieren. Wer also gerne seine nicht mehr benötigten Bücher und Spielsachen verkaufen möchte, kann sich mit Picknickdecke und Sonnenschirm (bitte selbst mitbringen) auf der Pfarrwiese am Kinderflohmarkt beteiligen. Neben Getränken, Würstchen, Pommes und Salatbar wird auch ein vegetarisches Pfannengericht direkt vor Ort zubereitet. Ein Gottesdienst wird um 17:30 Uhr vor dem Kreuz auf der Wiese an der Pfarrkirche gefeiert. Im Anschluss sind alle zum gemütlichen Ausklang im Zelt und im Innenhof des Pfarrheims eingeladen.