Okt 01 2020

1. Ökumenischer Familienkalender 2021

Der neue Familienkalender 2021 ist da! In diesem Jahr mit einer Neuerung. Zum ersten Mal ist die 11. Ausgabe des Kalenders in ökumenischer Zusammenarbeit entstanden und zeigt zahlreiche Fotos aus dem evangelischen, katholischen und ökumenischen Gemeindeleben sowie der kirchlichen Verbände, Gruppen und Organisationen und bietet Platz für Termineinträge im Laufe des Jahres.

Der Kalender wird zum Preis von 8 € u.a. nach den Gottesdiensten in beiden Kirchen angeboten. Erhältlich ist der Familienkalender aber auch in der Bäckerei Steuwer, in der Falken-Apotheke am Marktring, im Eine-Weltladen an der Kirche St. Dionysius, im Meyer Hofladen, in den Büchereien der Kirchengemeinden, in den Pfarrbüros oder auch in der Kita der Christuskirchengemeinde und in der Kita St. Josef.

Der Verkauf beginnt ab dem 10. Oktober! Der Erlös aus dem Verkauf ist für einen sozialen Zweck in Belm bestimmt.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://kath-kirchen-belm.de/1-oekumenischer-familienkalender-2021/